Kunjungan Dosen UNJANI dan Brigjen Hendrikus (purn) ke Museum Jenderal A. Yani ~ Museum Dan Monumen Pusat DisjarahadKunjungan Dosen UNJANI dan Brigjen Hendrikus (purn) ke Museum Jenderal A. Yani

Kamis, 22 Februari 2024 kunjungan Dosen UNJANI dan Brigjen Hendrikus (purn) ke Museum Jenderal A. Yani Jln. Lembang No. D 58 Menteng Jakarta Pusat. Rombongan melaksanakan kunjungan dalam rangka bertemu dengan Keluarga Jenderal A. Yani. (Ibu Shadriyah Ami Rulliyati Yani, Remi Sha Yuniati Yani, Untung mufeni Yani, Irawan Sura Eddy Yani)
Rombongan tiba pukul 09.00 WIB, di Museum A Yani disambut oleh Kepala Museum Kapten Inf Agus Jamaludin didampingi oleh anggota Museum Peltu Hadi dan PNS Hilmi dengan memperkenalkan sejarah singkat museum Ahmad Yani dan benda koleksi yg ada dimuseum Ahmad Yani serta kronologis terjadinya peristiwa penculikan terhadap Jenderal Ahmad Yani dilanjutkan temu kangen bersama keluarga Jenderal Ahmad Yani dan pembahasan mata kuliah Keahmadyanian serta pembahasan lagu untuk himne Unjani. Selesai melaksanakan kunjungan rombongan melaksanakan foto bersama.
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Total Tayangan Halaman

FANPAGE

Blog Archive