Anak Ranting Balakmusmonpus AD peringati HUT Persit ke 75 ~ Museum Dan Monumen Pusat DisjarahadAnak Ranting Balakmusmonpus AD peringati HUT Persit ke 75
Musmonpus,  Anak Ranting Balakmusmon Pus Disjarahad memperingati HUT ke 75 Persit Kartika Chandra Kirana bertempat di komplek Museum TNI AD Dharma Wiratama Jalan Jenderal Sudirman nomor 75 Yogyakarta, Jumat (26/3/2021).

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh anggota Persit dan anggota Balakmusmonpus di Yogyakarta. beberapa rangkaian kegiatan dalam rangka memperingati HUT ke 75 Persit KCK.

Dari beberapa rangkaian kegiatan HUT Persit kali ini yang diikuti meliputi senam bersama dilanjutkan pertadingan Bola Volly, bakti sosial dalam bentuk pemberian tali asih kepada masyarakat di sekitar museum dan anggota persit, Pengarahan oleh Pembina,  Kegiatan Bimbingan Rohani oleh Pembina Harian serta diakhiri dengan kegiatan ramah tamah.

Selain kegiatan tersebut diatas pengurus Persit Anak Ranting Balakmusmonpus AD, juga mengikuti webinar yang diselenggarakan oleh Pengurus Pusat Persit KCK pada hari Senin,22 Maret 2021, Selasa 23 Maret 2021, Kamis, 25 Maret 2021 dan pada hari Jumat, 26 Maret 2021.

Kolonel Inf Andi Muhammad Suryadarman, M.H. selaku Kabalakmusmonpus dan Pembina Persit berharap melalui rangkaian kegiatan peringatan HUT Persit tersebut akan menjalin keakraban seluruh anggota dan menumbuhkan motivasi serta eksistensi Persit dalam mendorong pencapaian  visi dan misi  guna mendukung kelancaran  pelaksanaan tugas kedinasan.

Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Total Tayangan Halaman

FANPAGE